CASTIGLIONE DI SICILIA – Enoteca Regionale, incontro tecnico organizzato da Assoenologi
                
 Giovedì 13 giugno alle ore 17 il Castello di Lauria ospiterà un Incontro tecnico sul tema “Derivati di lievito funzionali e gestione dell’ossigeno per rilevare il potenziale aromatico delle uve”. 
 Relatori e relazioni:
 -Enol. Giacomo Salvatore Manzo – Presidente Assoenologi Sezione Sicilia – “Saluto e introduzione ai lavori”.
 -Luigi Scavone – Titolare HTS Enologia
 -Dott.ssa Alessandra Biondi Bartolini – Agronoma e consulente R&S –   “Applicazione e ruolo dell’ossigeno per ottimizzare la fermentazione e  l’espressione aromatica”
 -Enol. Diego De Filippi – Responsabile tecnico e qualità HTS Enologia –  “I nuovi ceppi di lievito E2U e la nutrizione organica per esaltare il  potenziale aromatico delle uve”.
–  Enol. Gianfranco Cordero – Consulente – “Degustazione di vini  piemontesi: influenza del microclima e del territorio sul vitigno  Nebbiolo” .
