CREMONA – Al Salone delle Eccellenze Enogastronomiche il gusto… della Sicilia
La nuova edizione della manifestazione, dedicata ai prodotti tipici e più genuini delle regioni italiane, anche quest’anno porta con sé sapori unici da ogni angolo del Paese (con un’esposizione in crescita di oltre il 20%), degustazioni, assaggi, incontri con esperti, e la possibilità per i visitatori di acquistare direttamente dai produttori, oltre a un calendario di eventi da seguire all’interno del BonTà (la versione completa è disponibile all’indirizzo www.ilbonta.it).
Accanto al classico il BonTà, il tempio dei sapori di alta qualità – dove incontrare ristoratori, distributori e buongustai che scoprono e gustano solo prelibatezze – il salone si struttura quest’anno nel BonTà Professional (uno spazio dedicato ai professionisti della ristorazione in cui le aziende di accessori, fornitura di food & beverage e abbigliamento professionale proporranno le proprie attrezzature agli operatori del settore Ho.Re.Ca) e nello Special Beer Expo, lo spazio giunto alla sua terza edizione dedicato ai produttori che vogliono presentare le migliori birre speciali, agli operatori e agli appassionati che vogliono interpretare e gustare la birra, sia nei classici che nei nuovi abbinamenti e gusti.
Ecco le Aziende Siciliane partecipanti :
BONSICILIA DI ALESSANDRO GRASSI, ACIREALE (CT)
I PASTICCIERI DELL’ETNA DI RUSSO VENERA, ZAFFERANA ETNEA (CT)
IL CAPO DEI CANNOLI SICILIANI di Scerra Giovanni & C. Sas, PALMA DI MONTECHIARO (AG)
LA CAPINERA DI CRISTALDI ROSARIO – E’ TIPICO, ZAFFERANA ETNEA (CT)
OLIO PROVENZANI SRL, PALMA DI MONTECHIARO (AG)
AZIENDA AGRICOLA ORLANDO, RIBEIRA (AG)
QUIGNONES SRL, LICATA (AG)
(nella foto di copertina “L’abito che si mangia ediz. 2018)“